15:07 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Hazmat:
Какой можно подарок сделать брату анимешнику рублей на 400?))
Freemаn:
А брат - мальчик или девочка?

(c) nyash.org.ru

Подумать только, до Нового Года остаётся всего ничего - неделя... Оба предыдущих раза он для меня наступал не в срок - по разным причинам позже и неощутимо, а сейчас - сама боюсь не успеть за ним. Потому что если в августе мне казалось, что он вот-вот наступит, сейчас - будто до него ещё целая вечность... Но - он чувствуется, и странно-радостно, и хочется ничего не забыть, и... А на днях снился сон, как я ходила по винному отделу большому супермаркета, где почему-то можно было найти и игрушки, и выбирала подарок на Новый Год ребёнку - это который мой двоюродный племянник. Нет, его родители, конечно, спрашивали, когда я там в следующий раз в Москву собираюсь, и не увидят ли они меня до Нового Года... Но загляну-то к ним всё равно вряд ли, да и дело не в этом, думаю. Просто... у меня настроение такое праздничное-праздничное, и подарки дарить хочется, чтобы радовать. `^_^
Во-от... Так что оформление теперь зимнее. И аватары скоро тоже новые все загружу. Строчка в названии - из стихотворения Хелены; cначала хотела значок цитаты поставить, но потом поняла, что он там совершенно непоэтично смотрится и не стала, но автора указываю, ня. :)

А ещё, всех - с католическим Рождеством. ^_^ Хотя, на самом мне искренне всё равно, какое там оно, ведь праздник же!
Мама принесла маленькую живую елочку и веточки пихты на стол. Как же они обалденно пахнут! *__*
Кстати, раз уж Новый Год скоро , повешу вот эту вещь и здесь. Правда, многие уже видели...

* * * Йолка Новогодняя v.2, 1 шт. * * *
Вообще, сайт мне этот не нравится. %) Но ёлочки и фоны красивые такие, что не удержалась - завела. А ещё радует, что там маленькие поздравления можно оставлять, это же няя... ^_^ Только главное зло в том, что чтобы отправить поздравление не просто так (просто так - бесплатно), а с подарком-картинкой, который тоже можно поместить рядом с ёлкой, надо отправлять какие-то смски и платить деньги. >_< Нет, наверное, приятно получить такое, но знаете...
В общем, я недовольна, да. %) Ещё им почему-то приспичило мою подпись к ёлке урезать. Раньше туда даже стихи помещались и поздравление, а сейчас - только и остались две строчки из Оражевого Героя как эпиграф. По сравнению с этим - ещё ладно эти глупости, что там придумали (видимо, для большей посещаяемости сайта) среди самых популярных ёлок придумали разыгрывать какой-то айфон, который меня в данном случае вот чисто из вредности не интересует, потому что портят всю атмосферу же >_< Так нет же, чтобы получить на верхушку ёлочки хотя бы маленькую звёздочку, надо набрать хотя бы пятьдесят балов, да ещё не факт, что дадут, потому что игрушки выбираются рандомно, а многие из них меня совершенно не привлекают... Ну да ладно, пусть будет. Высказалась, ага.

Флэшмоб вот предновогодний по дневникам ходит, давно хотелось поучавствовать. Суть в том, что задаёшь вопрос, потом проходишь по всеми любимой ссылке "Случайный дневник", и название выпавшего дневника является ответом на вопрос.

1) Что принесёт мне 2009 год?
Всякое случается
`O.o

2) О чём пожалею?
Песни Потребителя
Страшно уточнять.

3) Что приобрету?
Устами блондинки...
O_o

4) Что потеряю?
@psuhe
Психику.

5) Что порадует?
Crazy Cat
Нэка порадует! ^_^

6) Что поможет?
На первый раз выпало Дневник такого-то, без названия, то есть без названия, можно сказать. Я решила, что не считается, тыкнула второй раз, выпало `@сообщество любителей Camui Gackt'а :)` Видимо, ничего уже не поможет.

7) Что ожидать?
@Наука - Scientia Vinces
Умной стану.

8) От чего отказаться?
Обрывки.
T_T Придётся записи в дневнике полностью писать. ;(

9) К чему стремиться?
Грандиозный эксперимент длиною в жизнь
А к этому точно надо стремится? ```o_o

10) А как насчёт исполнения желаний?
Zen
Если верить Яндексу, по-английски это буддийская секта Дзэн. А вообще, это из Шаман Кинг! %) Судя по всему, так же, как по тексту какой-то песни из поп-музыки: "И никак..."

***

А все, вроде как, все подводят итоги года... Я тоже хотела, к тому же, в этот раз написать действительно есть о чём. Только такое ощущение, что времени ни на что уже не осталось, и вообще, непонятно хочется вскочить с места и куда-то бежать... ) Может, это я просто устала целыми днями дома сидеть и просто хочется размяться. Жаль, сегодня погулять никак не получится. Хотя бы экзамены сдать нужно - желательно, всё-таки до двадцать восьмого, потому что потом, к счастью, вообще никакой возможности не будет, и я смогу не растягивать это до последнего. %) На январь у меня, кажется, и так останется куча задолженностей, а я тут сижу и, конечно, не готовлюсь... Х)
Надо хоть на форуме ответить. А то уже вторую или третью неделю - со счёта сбилась - никаких сил нет. Сейчас вдохновение вот. Там ещё, как я поняла, что-то глобальное и страшное планируется, а я заметила, что в обсуждениях о закрытии нескольких материков упоминали чуть ли не катастрофу, и стало жутко интересно. Потому что, как вчера выяснилось, двинутая же - вот привлекает такая тематика... `^_^ Нет, не то, чтобы именно хотелось чего-нибудь апокалипсического, и к лучшему, что катастрофы, как сказали, не будет, но вообще глобальные перевороты - это интересно. Ня...
А ещё почему-то всё ещё хочется НИПу старый дизайн. И пусть говорят, что платформа phpBB менее глючная, чем IPB, всё равно второй больше люблю: он красивее и приятнее по цветам и текст там легче читается, особенно на странице тем. Да и привыкла у нему за столько лет, наверное, как к дому, а новый - немножко чужим кажется... Впрочем, ладно, что там мои глюки. `%)

@музыка: Yuuji Ueda - Nocturne

@темы: Флэшмоб, Йолка, Интуитская ахинея

URL
Комментарии
2008-12-25 в 15:23 

the Emerald of Killarney
а вот названия как раз таки и нет +)

2008-12-25 в 16:09 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Название дневника. %)

URL
2008-12-25 в 20:02 

the Emerald of Killarney
эх. %)

     

The Poet and the Pendulum

главная