14:44 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Заранее прошу прощения за внезапную вспышку активности, и вообще если что не так... Очень нужно найти людей, поэтому пробую задействовать любые возможные источники. За любой репост буду очень благодарна. )
А в сообщество собиралась написать сама, но там нужно ждать подтверждения регистрации, поэтому попросила помочь.

16.05.2014 в 14:31
Пишет Айлинн:

Поиск моделей, 23 и 24 июня
Добрый день)
Друзья попросили написать сюда просьбу, может, кто откликнется. Все вопросы им передам, хотя за темой они и сами следят)

Ищутся модели для выпускного экзамена на стилиста.
Очень нужны три человека женского пола, которые будут свободны и смогут быть в Москве 23 и/или 24 июня и согласятся сделать себе на выбор: стрижку сессон, химическую завивку или блондирование. Возможно - один человек на несколько работ. Всё бесплатно.
Буду очень благодарна, если так же поспрашиваете родственников и знакомых, в том числе людей зрелого и пожилого возраста.

Что и когда будет:

23 июня: химическая завивка.
1) Для завивки нужен человек с длиной волос от 15 до 25 см, возраст не имеет значения. Подойдут седые или окрашеные волосы.
24 июня: блондирование и стрижка (это две разные работы, можно выбрать одну или обе, по желанию)
2) Для блондирования нужен человек, у которого натуральные тёмные волосы, либо тот, кто уже делал блондирование, но с отросшими тёмными корнями. Волосы осветляют и окрашивают порошком.
3) Стрижку сессон можно сделать подлиннее, до плеч, можно короче, по желанию модели. Возраст модели не имеет значения, подойдут седые или окрашенные волосы. Причёска выглядит как шапочка вокруг головы: www.google.ru/search?q=сессон&source=lnms&..&qu...;

Заранее спасибо тем, кто отзовётся!

URL записи

URL
Комментарии
2015-08-31 в 00:27 

salon22jenova
почему ты перестала вести свой дневник? я читаю его анонимно уже пару лет. когда-то я сидел на нипе. и как-то стало очень грустно, что ты пропала вот так вот. И поэтому я даже решил зарегистрироваться, чтобы это написать. :/ грустно, Йолли, грустно.

2015-09-24 в 07:39 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Потому что мне стыдно. :( Я перестала верить, что всё, что я когда-либо писала - это действительно мои искренние слова, что они были нужны всем, кому предназначались, что они никого не обманули. Что я сама хоть кого-либо в этой жизни ценила, любила и сумела бы уберечь от чего-либо. В конце концов, я сейчас едва верю, что всё, что я ещё могу сказать - не пустые слова. Меня не покидает ощущение, что до тех пор, пока это так, я не могу и не должна ничего писать, хотя бы уже для того, чтобы не позориться лишний раз. Боюсь, что этого всего я тоже не должна была говорить, потому что и здесь меня могут понять неправильно. Простите меня. :(

На самом деле - радостно от того, что, мол, ничего себе, меня с НИПа ещё кто-то помнит... %) И мне всегда хотелось не терять ни с кем связь, даже если не совсем получалось. На самом деле я сейчас есть на Покелиге и в ВК под тем же именем. %) Правда, выйти на связь мне довольно сложно - по личным обстоятельствам сейчас почти нет времени, а чаще - сил - просто для того, чтобы даже ответить на письмо, поэтому общаться со мной не очень интересно, наверное. %) Может быть, когда-нибудь смогу снова вести дневник, но, наверное, уже не этот. Может быть, я смогу принести на него ссылку, но кто знает, когда он будет и будет ли.
А у тебя на нипе какой ник был? %)

URL
     

The Poet and the Pendulum

главная