14:44 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Заранее прошу прощения за внезапную вспышку активности, и вообще если что не так... Очень нужно найти людей, поэтому пробую задействовать любые возможные источники. За любой репост буду очень благодарна. )
А в сообщество собиралась написать сама, но там нужно ждать подтверждения регистрации, поэтому попросила помочь.

16.05.2014 в 14:31
Пишет Айлинн:

Поиск моделей, 23 и 24 июня
Добрый день)
Друзья попросили написать сюда просьбу, может, кто откликнется. Все вопросы им передам, хотя за темой они и сами следят)

Ищутся модели для выпускного экзамена на стилиста.
Очень нужны три человека женского пола, которые будут свободны и смогут быть в Москве 23 и/или 24 июня и согласятся сделать себе на выбор: стрижку сессон, химическую завивку или блондирование. Возможно - один человек на несколько работ. Всё бесплатно.
Буду очень благодарна, если так же поспрашиваете родственников и знакомых, в том числе людей зрелого и пожилого возраста.

Конкретнее о том, что и когда будет

Заранее спасибо тем, кто отзовётся!

URL записи

URL
Комментарии
2015-08-31 в 00:27 

salon22jenova
почему ты перестала вести свой дневник? я читаю его анонимно уже пару лет. когда-то я сидел на нипе. и как-то стало очень грустно, что ты пропала вот так вот. И поэтому я даже решил зарегистрироваться, чтобы это написать. :/ грустно, Йолли, грустно.

2015-09-24 в 07:39 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Потому что мне стыдно. :( Я перестала верить, что всё, что я когда-либо писала - это действительно мои искренние слова, что они были нужны всем, кому предназначались, что они никого не обманули. Что я сама хоть кого-либо в этой жизни ценила, любила и сумела бы уберечь от чего-либо. В конце концов, я сейчас едва верю, что всё, что я ещё могу сказать - не пустые слова. Меня не покидает ощущение, что до тех пор, пока это так, я не могу и не должна ничего писать, хотя бы уже для того, чтобы не позориться лишний раз. Боюсь, что этого всего я тоже не должна была говорить, потому что и здесь меня могут понять неправильно. Простите меня. :(

На самом деле - радостно от того, что, мол, ничего себе, меня с НИПа ещё кто-то помнит... %) И мне всегда хотелось не терять ни с кем связь, даже если не совсем получалось. На самом деле я сейчас есть на Покелиге и в ВК под тем же именем. %) Правда, выйти на связь мне довольно сложно - по личным обстоятельствам сейчас почти нет времени, а чаще - сил - просто для того, чтобы даже ответить на письмо, поэтому общаться со мной не очень интересно, наверное. %) Может быть, когда-нибудь смогу снова вести дневник, но, наверное, уже не этот. Может быть, я смогу принести на него ссылку, но кто знает, когда он будет и будет ли.
А у тебя на нипе какой ник был? %)

URL
   

The Poet and the Pendulum

главная