00:01 

В первую минуту следующего дня ещё не поздно!! %)

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Никто не знал, а у Харудо со вчерашнего дня начался (и не заканчивается, не заканчивается, я сказала) День Рождения! ^_^ Так что если кто хотел и не успел до окончания дня поздравить - увы. %) Вот, например, я. :<

Харубро. *_* Между прочим, у тебя вчера День Рождения! (а то вдруг ты не знаешь %))
Поэтому, в общем, как обещала, в этот (и уже не только в этот) замечательный день поздравляю тебя с Днём Рождения близнецов Асакура - Хао и Йо. *_* Все могли бы сейчас возразить, что я уже пропустила его двенадцатого мая, но мы-то знаем, мы-то уже всё решили насчёт того, что эти Дни Рождения с твоим и эти люди с тобой на самом деле одно. Ну, где-то в моём подсознании точно. С тех пор, как мы поймали меня на оговорке по Фрейду, когда я пересказывала момент из сюжета манги:
- Когда пять воинов сражались с Хару...



А с главным праздником уже поздравила вживую, а кроме того, что там (в открытку же всё не поместилось, зато я заметила тенденцию, что с каждым годом открытки и рисунки в них стабильно становятся всё более странного содержания), хочу ещё пожелать, чтобы любимые занятия приносили всегда именно радость, а если что - чтобы коты всегда приходили на моральную помощь, а все люди вокруг были как коты, и чтобы ещё все прониклись Канатэ, особенно японцы, и рисовали с ним много-много красивого арта со скоростью сто штук в минуту как минимум, а ещё пусть в твоём собственном мире всегда цветёт волшебная трава (а я сойду за волшебный сорняк? %)), а поселившиеся там персонажи вели себя хорошо и оберегали тебя тоже, как могут, потому что они могут, ещё как. )
Пусть у тебя всегда всё будет хорошо, я тебя люблю, такие дела. %)
Ещё желаю больше сочинять, больше рисовать и перестать считать, что не умеешь. )
Да и зачем уметь рисовать, когда можно просто рисовать. Я вот так и делаю. Поэтому вот милая девочка почти Аичи. *_*



...Я обнаружила, что стою перед зеркалом и пристально в него всматриваюсь в тот момент, когда Майти, проходя мимо по делам (в деревне сидеть без дела получается, кажется только у меня), заметила:
- Йолли зависла. Странно.
Тут я глубоко задумываюсь, то ли о том, а что я правда тут стою, то ли просто о том, что на это ответить. Неопределённо киваю в сторону зеркальной поверхности:
- Да я вот смотрю... там кто-то знакомый.
- Хару?

URL
Комментарии
2013-05-19 в 12:22 

The Voice of
постег! картиночка! единственный позитив ээ... на день позже! :alles: уня-ня! ^^~

     

The Poet and the Pendulum

главная