Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Я в последнее время так часто вижу эту запись наверху Избранного, что начала волноваться и на всякий случай решила продублировать, вдруг поможет. %)
Мне, вообще, самой такая нужна, для того, чтобы маму пугать, и мне бы в этот момент решить, что вторую шапку эту прислали волей мистических не-случайностей специально для меня, но у меня так мало денег, что, наверное, нет. %)

14.02.2013 в 11:53
Пишет Мракобеска:

Самая рекламная реклама в мире.

Посоны!
На день рожденья мне подарили шапку. То есть, задумывалось, что это будет одна шапка, а прислали нам их почему-то две одинаковых. Мы все из себя офигенно честные и вместо того, чтобы молча продать вторую шапку втридорога, даже не стали её распаковывать и предложили отправить обратно продавцу. Но вообще-то нам этим, конечно, лень заниматься, и будет гораздо проще её просто выкупить и оставить себе. Только вторая шапка мне нафиг не нужна, поэтому у меня к вам уникальное предложение:

Продаём шапку-капюшон. Вот такую, со встроенным шарфом и перчатками, свеженькую, не распакованную. Беглый гугл показал, что в России они стоят как чугунный паровоз, но мы продаём даже чуть дешевле, чем купили - за четыре тыщи. Желательно кому-нибудь в Москве, желательно кому-нибудь знакомому. Если всем знакомым пофиг, перепишу пост как-нибудь приличненько и начну распространять по интернетам. Или шапку нафиг обратно отправлю.

Прекрасная фотография, показывающая, что шапка круто смотрится не только на бабах в сексапильных позах в фотостудии с идеальным освещением:



URL записи

@музыка: Аквариум - Самый быстрый самолёт