22:16 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
*голосом Майтиной мамы из до сих пор уже год как не дорисованного аниме про неё*
А у нас День Рождения!
И, на самом деле - так здорово, когда твой День Рождения - это чей-то ещё День Рождения, потому что свой ощущается едва-едва, и, думаю, если бы не необходимость что-то срочно доделывать для того, чтобы подарить и поздравить с праздником, я бы всё пропустила вообще... ) Во-первых, за себя радоваться получается как-то пришибленно, и я не могу понять, с каких пор у меня так. Кажется, будто никаких праздников не заслужила. Да и эмоций толковых нет. Во-вторых, из реальности и времени выпадаю как-то совсем. У меня это ещё с Нового Года. Я как приехала на Новый Год сюда в гости жить навсегда, как я это обычно делаю, как вырубилась сразу после полуночи, поскольку мы тут все синхронно были больные, так вот с тех пор и такая. А из-за того, что домой в итоге так и не вернулась - ощущение, будто время остановилось, забавно так...
Этот год был, пожалуй, самый внезапный из всех. Не помню, когда ещё настолько стремительно всё менялось, включая в первую очередь и саму меня: это ж надо - перечитывать записи в начале, даже середине прошлого года, даже недавние - и не узнавать себя. Никогда ещё от собственных слов, сказанных ранее, не было настолько странно. Если изменилась, то не в лучшую сторону, но... ладно. Об этом потом.
Гадание. Его, вообще-то, вывешивают перед Новым Годом, а я всё пропустила, но промолчать я тут не могу.
Если кто не помнит, суть в том, что нужно нажимать ссылку "Случайный дневник" и отвечать на вопросы названиями дневников, которые там выпадают.

1. Что принесёт мне 2013 год? — ~Маннэ и его странности~
Я на всякий случай даже не буду спрашивать, кто это такой. %) Но странности - это в любом случае хорошо.
2. О чем пожалею? — Водоем
Мне почему-то первым приходит в голову мой знак Зодиака, который Водолей. А водоём - скопление стоячей воды, и тут его в контексте можно считать символом остановки, зацикленности, прекращения движения вперёд или прекращения развития. Так, что ли... Оптимистично, что. %)
3. Что приобрету? — Реликт
"...организм, предмет или явление, сохранившиеся как пережиток от древних эпох, остаточное проявление прошлого в наше время".
4. Что потеряю? — Во всяком безумии есть своя логика
Так что потеряю-то - безумие или логику? %) Впрочем, если второе - то было бы что терять.
5. Что порадует? — .Replica.
Тут забавно. На английском языке это слово означает "реплика" и "точная копия". А на итальянском - "реплика" и "возражение". Вот это как так? )))
6. Что поможет? — Мемуары крылатой кошечки=^_^=
Ну так, собственно, ради этого и выкладывала. Пользуясь случаем, передаю привет одной крылатой кошке, которая Айлинн. %) Потому что то, что я читаю у тебя - и историю, и стихи - мне действительно помогает. Не знаю, каким образом, но что-то оно всё оказывается близким, даже объяснить толком не могу, в чём и насколько... Но это поддерживает, в совсем глобальном смысле, и помогает к себе лучше относиться.
7. Что ожидать? — "Мурлыкающее в тени Дао" или "Чёрная дыра в кружке чая"
Ах, вот оно как. Ну-ну, может, оно моё обычное времяпровождение сейчас и напоминает. %) Пофилософствовать и даже поспорить на темы самопознания ещё как склонна, претендую на важность и серьёзность, а с другой стороны - бессмысленное я существо. х) Пользы от меня как от кошки, только вот я едва ли настолько милая и пушистая. Зато петь умею.
8. От чего отказаться? — глупые строки
А, да ничего страшного. У меня, в конце концов, всегда есть ещё умные строки.
9. К чему стремиться? — Междумирье
Отлично. Х) Ну, если каждый человек - целый мир, то в междумирье я, пожалуй, хочу, только в сами эти миры - ещё больше. Пожалуй, этот пункт мне нравится... Встречи между мирами...
10. А как насчет исполнения желаний? — .A year of mornings
Ясно. %) Интересные, конечно, у вас желания. Но, видимо, всё будет хорошо?

Так вот, перейдём к делу. ^^

Поздравляю с Днём Рождения Айлинн. *_*
И поздравляю с Днём Рождения Человека-который-следил-следит-и-будет-следить-за-мной-всегда-это-был-комплимент. *_*
И поздравляю всех с Днём моего Рождения, посему сочувствую всем, кому однажды не повезло со мной повстречаться. Или повезло, мало ли. %)


И в честь такого события тут будет праздничный внезапный песец! ^_^


@музыка: Белая Гвардия - Танцы с волками

URL
Комментарии
2013-01-28 в 22:41 

Айлинн
sacrifice | призрак города H. | исчадье декабря (с) [You cannot save people. You can only love them. (c) Anais Nin]
Песец! Созвездие птицы и песца! Песец похож на облако! *_* Спасииибо)
*сама сидит полупришибленная* Вот про кошку тебе как-то очень забавно выпало, и я рада, если правда помогает)

2013-01-29 в 05:59 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
в этом году я, видимо, буду поздравлять всех на день позже. :shame::beg: у меня тоже время подвисло
Но С Днём Рождения тебя! И выздоравливайте.
И праздничное - не праздничное, но признание: мне до того нравится, как ты смотришь на мир. Я бы обиделась или расстроилась и на себя злилась за дурость - Йолли радуется и улыбается. :heart:

2013-01-29 в 11:22 

Гела
Не вечно же закрываться, не вечно же - в обороне...
Йолли, с Днем рождения!

   

The Poet and the Pendulum

главная