22:48 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...


В общем, поздравляю всех с наступившим или наступающим, для кого как. )
Я не могу промолчать, потому что у нас на двери висело вот это. Сразу ясно, в ЖКХ какие-то тролли сидят. Им самим-то, интересно, не смешно? %)
Так что в локальном смысле конец света у нас всё-таки случился, хотя и временный - когда нам свет в девять утра, собственно, и отключили. х) Последствия были апокалиптичнее, чем казалось на первый взгляд: мы лишились заодно всех компьютеров, беспроводного интернета с роутера, телефона, еды, потому как плита электрическая, и лифта на одиннадцатом этаже. Но всё обошлось. Ровно к тому моменту, когда я вернулась с запасами еды, которую готовить не нужно (а то кто знает, сколько так голодать придётся), свет включили обратно. %)

В контакте поменяли логотип, и теперь там на букве "о" примостился крошечный огонёк свечи, неподвижный, но такой живой, будто бы и в самом деле способен согреть. А с самой буквы капает оплавленный воск... ) Всё это кажется трогательным и безгранично милым, и я вот думаю - это к тому, что свечи бывают на Новый Год, или к тому, что мир в этот день должен был исчезнуть в пламени, и первыми начинают гореть слова? И будто потом пламя усилится - и легко сойдёт с плоской поверхности экрана, перекинувшись на всё вокруг или останется просто словами?
Не совсем понимаю, насколько я всерьёз, но сейчас почему-то думаю о том, что а если вдруг и правда мир был бы уничтожен или просто бы исчез - я хотела бы успеть дописать стихи. Остальное ладно, не о чем жалеть, в конце концов, если что не так, сама во всём виновата. %) А дописать обязательно надо. Чтобы хоть кто-то ещё успел их увидеть, пусть даже в последний момент - ведь это значит, что они пришли ко мне не напрасно.
Надо было бы в таком случае воспользоваться этой датой как дедлайном, конечно, только вот не помогает: банально потому, что вообще ни капли не верю ни во внезапный апокалипсис, ни в то, что он вообще способен как-либо конкретно нам навредить.
И вообще, вот.
Что-то в этот раз устроили такой переполох, что думаю, если конец света и наступит, то только по той причине, что в него поверили столькие. xD Так что будьте благоразумны и сохраняйте спокойствие. Буддисткие монахи вот, говорят, в конец света не верят, молятся за психическое здоровье населения, что правильно, и только это как раз и необходимо, и вообще молодцы.

@музыка: Мельница - Дороги

URL
Комментарии
2012-12-21 в 23:03 

Мракобеска
Cheshire wolf
А у меня стоит дореволюционный язык и никаких свечей.
kruzhok.diary.ru/p183768034.htm

2012-12-21 в 23:19 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
У тебя всё хорошо и прилично, как при Советском Союзе было. %)
*почитала комментарии* Ой, Йоль же ещё, точно!.. *_*

URL
2012-12-21 в 23:21 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
*ещё почитала комментарии* "Одинокая свечка в пучине экрана"...

URL
2012-12-21 в 23:27 

Мракобеска
Cheshire wolf
Бедный Гарри.

2012-12-21 в 23:30 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Бедный Гарри, да. ;_;

URL
2012-12-21 в 23:34 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Вообще, всё, что хочется обнять или пожалеть, можно называть Гарри, всё равно рано или поздно всё к этому сводится. %)

URL
2012-12-22 в 06:58 

Я - японский иероглиф
Зололотой слоупок ~
я почему-то безумно люблю пересекаться избранным с кем-то. это я про "хрин вам")))

Буддистские монахи молодцы!

2012-12-22 в 11:41 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Так я тоже люблю. х)) А "хрин вам" прекрасен же. *_*

Так да! Всё правильно делают. %)))

URL
   

The Poet and the Pendulum

главная