23:40 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Пока я тут месяц с лишним не могу собраться и написать ничего толкового, кроме стихов, своих и чужих, то сама успела даже побывать на исторической Родине, ну и об этом пока всё. %))) Если соберусь, то ещё расскажу, но как-то много всего, чтобы осмыслить.
А дальше идёт цитирование твиттера, поэтому для того, кто успевает следить, ничего нового не будет.
В поезде случилась интересная глючь, когда уже выключили свет, а я поставила на плеере одну песню на реплей, и спать пока решительно не собиралась. И в какой-то момент мне начало казаться, что звук из наушников стал слишком громким, а мне такое выдерживать долго не особо приятно, ага. Попробовала подкрутить громкость - и неожиданно безрезультатно, будто регулятор сломался. Не понимаю, что не так, снимаю наушники - а музыка продолжает играть и становится, можно сказать, оглушительной - я пробую что-то сказать и понимаю, что едва слышу свой голос. Пробую даже отключать наушники от плеера - тот же эффект. Между тем вагон начинает уже просыпаться и вяло возмущаться на тему того, у кого это нет совести, что динамики так орут посреди ночи. Я между тем путём экспериментов выясняю, что будет, если оставить наушники здесь и уйти в другую комнату. Из-за того, что музыка звучит нисколько не тише, я начинаю чуять, что это какая-то мистика, или здесь где-то есть очень мощный усилитель звука, ко мне не имеющий никакого отношения, а японская песня из моего плейлиста там играет по случайному совпадению. Однако, голос свой здесь уже слышу, когда возвращаюсь обратно - снова не слышу. Начинаю обращаться к людям за помощью, потому что нужно этот усилитель найти и отключить. Люди, как оказалось, уже мобилизовали силы, и готовились обвинять во всём меня, но после того, как мы с ними вместе ещё раз пробовали отключать всю мою технику, включая ни в чём не повинный кпк, они сдались. Ну, мы объединились и думали, что делать с этой мистикой, но решение никак не находилось. В этот момент я понимаю, что лежу на полке на своём месте, и в руках у меня - плеер, и что я просто заснула в наушниках. И четыре утра. И песня, как раз в очередной раз заканчивается. Я решительно снимаю наушники, ещё более решительно выключаю плеер и начинаю думать о том, что это была за чертовщина, после которой у меня даже ушам было не того... х) То ли это поучительный сон о том, что решение любой проблемы всегда под носом и всегда слишком простое, даже если в упор его не замечать, то ли другой не менее поучительный сон, про то, что не следует засыпать в наушниках... х) Я решила, что, раз он такой поучительный, я из вредности могу его не слушать, и успокоилась.
Ещё в поезде в нашем плацкартном купе был мужчина, которого я умудрялась принимать за девушку вплоть до тех пор, пока он внезапно не заговорил со мной, когда я ночью сидела на своей второй полке за нетбуком. %) И этакой внешности он был шаманской-хиппи-неухоженной и с хвостом красновато-каштанового цвета, в комплект к билету постельное бельё не брал, при свидетелях ничего не ел, из-за чего производил впечатление человека без денег. Я даже предпринимала бесплодные попытки его накормить, а после по его просьбе рисовала ему карту до МГИМО по памяти, а пригодилась ли - не знаю.
В итоге он мне выдал, да... Сказал, что, мол, есть молодые люди, похожие на волков, что они мне, вроде как, противоположность, но что вот таких мне надо опасаться. Отличная идея, да. %) Нет, советы мне такие давать бесполезно, реакция одна - нежелание слушать, потому что не в моём характере судить кого-либо, не узнав его лично. х) Скорее, мне было просто очень забавно, потому что напомнило соционику, и ещё о кое-каких волках напомнило... %)))) На мой ответ же, что сама уж как-нибудь с этим разберусь, мне ещё добавили, что всё-таки осторожнее, от них же столько уже пострадало. А вот я думаю... Как Сиор говорил, даже волки, похожие на людей, наверное, страшнее. И ещё страшнее люди, которые просто люди. Они уж точно опаснее. Впрочем, я и их бояться едва ли стану.

И, раз уж в тему - возможно, если я правда такой зверь, то даже опаснее буду:

Как вы опасны?

@музыка: Within Temptation - Sinéad

URL
Комментарии
2012-03-14 в 23:49 

Мракобеска
Cheshire wolf
Раураураурау.

2012-03-14 в 23:55 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Ааа, волк детектед же!! %)))) Нет, я считаю, это ущемление прав волков. Их даже в метро запрещают! Доколе!

URL
     

The Poet and the Pendulum

главная