02:58 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
А я молодец и читаю ПокеСпешал.
Грину прямо-таки везёт на детей, напросившихся пойти с ним. Что Йеллоу, что мальчик с хонтером, который причёской сначала немного напомнил мне маленького Эша... И это мииило. %)

А про Йеллоу, то, как он её обучал - вообще само по себе кадр. Много кадров. Много кадов, и все в цитатник. Вот, например.

В одном эпическом сражении Йеллоу спасает дикую катерпи. Катерпи находит Йеллоу позже, Грин предлагает её поймать, Йеллоу радостно вдохновляется. Грин уходит. Вечер. Грин сидит у костра и строит великие планы: "Если Йеллоу удалось поймать катерпи утром... и если весь день тренировать его, учитывая, как быстро катерпи эволюционируют... сейчас у нас уже должен быть метапод! *_*"
Утро следующего дня. Грин, воодушевлённый, возвращается - очевидно, посмотреть, как успехи в тренировке баттерфри. Йеллоу и раттата еле стоят на ногах, тяжело дышат, но пока держатся. Катерпи на месте, н е в р е д и м а я.
Йеллоу:
- '^_^
Грин падает.

Вот что-то это мне явно напоминает, да... Например, скорость, с которой Йолли читает ПокеСпешал. Но Йеллоу можно, потому что ей, при всех пойманных и отпущенных на волю покемонах, никогда не приходилось ловить, изматывая в бою, и причинять вред не хотела. А мне нет. %)

- Грин! С Рэтти что-то не так!!1
В кадре видно, как Грин на заднем плане делает лицо кирпичом.
А реакция на эволюцию при таких обстоятельствах к у меня и вполне похожая могла бы быть. %) Когда с твоим покемоном происходит непонятно что, а ты ничего не понимаешь,как помочь, не знаешь, и тут внезапно такое, и одновременно отпускает, что, вроде, и не умер никто, эмоции...

Манга прекрасна. А эта пафосная передача поригона по покедексу, это ж вообще!
А ещё я поняла, в чём подстава. Отменять эволюцию можно именно при помощи покедекса, создающео определённого вида вибрации. В этом приемущество владельца А на ЧерноБеле ни у кого покедексов-то и нет... X)

URL
   

The Poet and the Pendulum

главная