00:19 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Хуже нет, когда человек на тебя похож, и тебя какие-то мелочи нём необъяснимо раздражают. Вроде, и не плохой человек, но злишься всё больше, от того, что не совсем понятно, почему такой негатив, тоже, и вдруг понимаешь, что вот оно - есть в тебе самом. Но злит, ничего не поделать, и, может, потому и злит, что есть - замечаешь собственные ошибки, которые не хотел бы повторять, и видишь, что со стороны оно смотрится глупо. Но главное здесь, понимание, что кого-то - вот так спокойно и рассчётливо раздражать можешь ты.

Мама говорила мне, что другие люди появляются в жизни каждого не просто так, каждая встреча призвана чему-то научить. И некоторым я безумно благодарна, такое счастье, что какие-то люди просто - есть, и я о них знаю, могу поговорить, даже быть рядом. Жаль, я толком и ни на что хорошее для них уже или всегда была не способна... И эти слова тоже глупые, я знаю.
Что касается таких знакомых, о которых я говорила, тоже было, а кто-то и помнит, и появляются случайные новые, потому и пишу. В первом случае я и дня с "собой" не выдержала. Не в чувствах там было дело, а в моём комплексе неполноценности, конечно. Ущемление прав, тоже хочу подарки кому хочу дарить, видите ли...
Эта встреча меня очень многому научила, о да. Поразилась, как меня люди терпят, до сих пор вот отойти не могу.

Устала немного... от себя? А никем другим быть теперь не хочу, и на персонаже, пусть он и, вроде, мальчик, отыгрываться буду в первую очередь. Уже вот придираюсь и переписываю по нескольку раз отыгрыш, чтобы правдоподобнее схожесть была.
Прямо даже интересно стало, не поэтому ли, как нам на истории анимации сказали, встреча двойников считается невозможой? А ведь есть другие существа, с которыми у меня много общего, но никогда не возникало такой реакции, наоборот, радость "как здорово, я тоже так могу". От чего же зависит? И что может дать человеку негативная встреча? Умение замечать свои ошибки и не делать вот так и так, стать лучше, отказавшись от себя? Для кого - лучше?.. Или попытку научиться принимать такое, начав с себя, потому что, как говорили в ШК, это часть тебя? А потом - у других, научиться принимать людей такими, какие они есть.
"Возлюби ближнего как самого себя" - всё-таки не просто так. В этой заповеди, мне кажется, не только понятное всем значение "ведь себя-то мы любим". Потому что сейчас в действительности себя не любит почти никто. Иначе разве позволили бы добровольно себя убивать? А люди жить не любят, и именно поэтому возникает эффект "всем всё равно", и потому Землю и не спасти. Такой вот парадокс. Так вот, другой смысл - возлюби себя, прими себя, и только так можно научиться принимать других людей и этот мир, любить их такими, что и есть ключ к счастью.

Всё пройдёт.
Простите меня, если что не так, и за лишнюю серьёзность.
Всё. Я дурак, молчу. (с) Игоревич

Да, я тут... спросить хотела.
Как вы представляете себе отыгрыш ситуации, когда пикачу, или даже райчу, используя Fly, катает тренера? %) Как оно выглядит, по-вашему? Вот просто навязчивое любопытство.

URL
Комментарии
2010-12-01 в 18:36 

Eri Blink
За Русь - в метро взорвусь! (с)
У меня вот все тоже самое, блин т_Т И ведь непонятно, что с этим делать %((
ЗЫ Йолли ответь, как сможешь, вконтакте на сообщение *_*

     

The Poet and the Pendulum

главная