Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:02 

Можно сказать, навеянное. Ж)

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Брать здесь.

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Йо. Мы ехали 61 дней, на колымаге, которая гордо называлась московское метро. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень задумчиво. Там были возникшие внезапно люди, которые ели школьную лапшу повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие дельфины. Один из них надел мне на голову ветерок, и мы поволновались от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе пушистые горки, которые почему-то назывались Волшебные изверги. Йо совсем ошалел от этих горок, и мы отправились рисовать мангу. Потом мы поехали в гостиницу и стали там гладить пушистую стену. Еще мне хочется отдохнуть на кухне. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю мешать процессу сосредоточенного молчания.

@музыка: Blackmore's Night - Ghost Of A Rose

@настроение: "Видел я ваш баланс" (с)

@темы: интуитская ахинея, Флуд, Furry Wall

URL
Комментарии
2010-11-16 в 10:21 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Леонид. Мы ехали 17 дней, на колымаге, которая гордо называлась волшебный тарантас. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были зубрявые люди, которые долго и упорно забывали повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие гопотролли. Один из них надел мне на голову приемник, и мы курили одеколон от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе милые и пушистые горки, которые почему-то назывались Волшебные кактусы. Леонид совсем ошалел от этих горок, и мы отправились кныдать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там плавать. Еще мне хочется отдохнуть в парке. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю задыхаться.

Я рыдал :lol:
Слушай, а почему это у нас у обоих горки пушистые)))? Только у меня еще и милые :lol:
Йо совсем ошалел от этих горок, и мы отправились рисовать мангу.
:vo: :lol:
Поедем туда на следующий год и будем там вовсю мешать процессу сосредоточенного молчания.
Ясно, как часто автор заходит на кухню и что там делает :lol:

Спасибо! :love:

2010-11-16 в 13:57 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Дмитрий Анатольевьич. Мы ехали 1924011705 дней, на колымаге, которая гордо называлась ролики. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень конструктивненько. Там были шерлокхолмские люди, которые жевали косицу зефира, глядя на всех как на пыль повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие бобры. Один из них надел мне на голову аквариум с черепахой, и мы станцевали ламбаду на фестивале в Рио-де-Жанейро от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе уцененные горки, которые почему-то назывались Волшебные бутерброды с колбасой. Дмитрий Анатольевьич совсем ошалел от этих горок, и мы отправились падать с лавочки носом сбоку. Потом мы поехали в гостиницу и стали там пускать кораблики из спичек по воде. Еще мне хочется отдохнуть в космосе. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю провозглашать Брэда Питта королем Зимбабве.

2010-11-17 в 05:51 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan А-ами----! :heart::heart:

2010-11-17 в 06:12 

a u menya tolstyue gorki volshebnyue tapki....

2010-11-17 в 07:45 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
pooh1234 У меня во второй раз была колымага "Дырявые тапочки", а горки "Волшебные алкоголики". И отдохнуть я решила в Забвении. *Причем честно не думала о том, где что окажется в итоге).*

   

The Poet and the Pendulum

главная