20:21 

Стало интересно...

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Пять вопросов Въедливого Сфинкса
В некой лотерее вы выигрываете аквариум из тонированного стекла с поющими рыбами. Выберите оттенок стекла и голоса рыб (они могут быть похожи на что угодно).Стекло будет зеленовато-синим, но не тёмным, всё-таки ближе к прозрачному. А голоса пусть будут похожи на шелест листвы, шёпот камышей, песню водопада - и другие звуки, которые только можно встретить в природе, ведь они никогда не надоедают, не мешают, а успокаивают получше, чем любая та отрава, изобретённая людьми.
К какому древнегреческому божеству вы подались бы в жрицы/жрецы? Почему?Артемиде, потому что она классная, и вокруг неё всегда живность.
Какого цвета слово «майявада», или какое на вкус?Наливной оранжевый, как у солнечного шара, впадающего в тёплое вечернее море. Чуть терпкий вкус тропических слив.
Банальный вопрос, но теперь банановый наизнанку. Что НЕ есть счастье? Какое определение счастья для вас неверно?Счастье - не есть покой и равновесие. Счастье - не в отсутствии одиночества. Счастье - не когда тебя любят и о тебе заботятся. Ровно как и не обратное для всего этого.
Представьте, что все муравьи превратились в крошечных воробьев, мухи – в крошечных голубей, а пауки – в крошечных кошек. Назовите еще одно насекомое и крошечную птицу, в которую оно превратилось.А жуки-плавунцы станут крошечными утками.
Ответить Сфинксу
(вам могут достаться другие вопросы!)
что ответили другие? | freedomcry еще много чего придумал

@музыка: The Dartz - Знаешь, милый

URL
Комментарии
2010-11-04 в 18:36 

Satu-aniki
AC_DC
Интересно.) Тоже потыкал эти вопросы%)))

     

The Poet and the Pendulum

главная