Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
19.10.2010 в 22:05
Пишет Koboshi:

и ведь не только в закладках вконтакта, но и практически в каждом сне вижу вас, нас и наш «золотой» состав. открываю дверь в зал, а там вы, как обычно, смеетесь, в шутку ссоритесь, настраиваете инструменты.
я помню, как приезжала после каждой репетиции домой, и у меня болело горло. болело от смеха. как настроение на подъеме шкалило, как хотелось работать, творить, жить.
я помню наши посиделки, в радости и в печали. в планах на будущее и просто за «светскими» беседами. в изливаниях душ и пении песен. в кафе, парках, казенных домах, на дневных и ночных репетициях. вечерами, ночами и днями.
я помню звонки с утра, футбол, фильмы, поездки по городу и даже одну импровизированную пресс-конференцию. неработающие колонки, квадратное бревно в углу офиса и пиво, чуть не вылитое в чайник. перекуры на свежем воздухе и миниатюры из серии «жизнь жуков-водомерок» или «водомерзкие новости».
концерты тоже помню. сцена, инструменты, звук, зрители, алкоголь. молодость, бесстыдная, живая, антиглянцевая и свободная. полезные и приятные связи, люди, события. и все это — «золотым» составом. везучим составом. любимым всеми.
а чего стоил наш совместный новый год, у меня дома. такого безграничного счастья я в жизни не испытывала ни разу до того. куранты, разговоры, песни, танцы, конкурсы, просмотр концертов любимых групп — мы все успели. даже первое января было беспохмельным и веселым. всю посуду перемыли и диваны собрали. даже пульт от телевизора нашли, в шкафу.
и ведь никогда не ссорились же, даже в моменты диссонанса и разногласий. так только, не всерьез и безобидно. боялись разрушить идиллию и никогда не унывали, до самого победного момента. ровно до того времени, что было отведено. дальше — все. сейчас я себя не чувствую. и смысл жизни не чувствую, как раньше.
даже духа не осталось вашего, ребят. только во сне я и вижу ваши счастливые лица. такие же живые и свежие, как раньше. как именно тогда, когда я больше смерти боялась потерять вас и больше не иметь возможности увидеться. ни единой. больше никогда. вот такие вот у меня материальные и одушевленные страхи, которые всегда сбываются.

URL записи