11:11 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
"Чувствуешь чушь? 8)" (с) Дели
Я чувствую хрееень.

Плохо из-за кого-то - это не плохо. Это я даже представить себе не могу, как может быть, потому что, даже если самое худшее - обоснованный страх за кого-то, оно сопровождается "...но хорошо, что такое существо есть". Блин, сопровождается же, и ничего с этим не сделать. Хуже всего всегда от себя и собственной глупости.
Каждый раз, когда случается что-то, что у меня подходит под определение `всёплохо`, я радостно думаю: "А вот НЕХРОН было тогда поступать так-то и так-то, и ещё вот так-то вот тогда, - причём, кажется, и почти неважно, связаны все эти люди и `так-то` хоть как-либо с ситуацией или нет, - А вот другим хуже было, и даже от тебя, получай! Ж)"
И в процессе жизнедеятельности их постепенно становится больше, случаев, которых я не захотела себе прощать. Поэтому в социологическом самоопросе "Тварь я дрожащая или право имею?", всё чаще побеждает тварь. Без определений даже. Фигасебе у меня комплексы, конечно, но по-другому тем более не хочу. И уже сама, кажется, скоро не буду знать, куда это всё вместе с самой собой девать, и где я глючу, а где уже нет.

Такие записи надо отправлять быстрее, пока не передумала, потому что когда напишу - уже спокойнее, и оно даже некоторое время фигнёй кажется. А ещё срабатывает то, о чём я писала выше, как "ну вот и молчи" и "а дети в Африке вообще голодают". О.о
А "Нехрон" - это вольный перевод детей-фанатов имени Нихрома из Шаман Кинг, если что, да. %)

@музыка: Dust Heaven - Собиратель ошибок

@настроение: глюки такие глюки

@темы: Интуитская ахинея

URL
   

The Poet and the Pendulum

главная