19:32 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Мою 3логику совершенно противопоказанно применять на жизненной практике, она меня когда-нибудь убьёт, предварительно гуманно перестреляв окружающих. Зато с ней самое то - на игру "Кто хочет стать миллионером?" Бывают моменты, когда остро хочется спросить "Помощь зала". Ещё там есть замечательное "Звонок другу", или вообще - "Уважаемый компьютер, уберите все неверные ответы".

Так вот, я тут хотела флэшмоб, который у Птицы, можно, да, нет, почему ноль комментариев? o.o В общем...

Выбираете номер (1-74), я даю вам песню группы, соответствующей номеру по списку. Вы песню слушаете и рассказываете, чем впечатлила, понравилась, не понравилась, и так далее. Рассказывать можно как угодно, любым способом, буквами и изображениями. %)

У Птицы, вообще-то, были номера папок, и их было дофига, у меня столько папок нет, упорядоченных - тем более, поэтому так. Х) От неё же мне досталась Allison Crowe - "Hallelujah", как было сказано, известная всем её песня. Но я из Изумо, поэтому слушала в первый раз. Х) Что сказать... Мне очень понравилось звучание. Сильный красивый голос, здорово передаёт эмоциональные акценты. Инструментальное сопровождение - только фортепьяно, но его хватает с головой на спокойную, мелодичную, и одновременно яркую композицию. Впечатляет. Я всё же люблю песни такого характера, и у нас таких не делают, да. ) Ну, это то, что касается "технической" части. %) Дальше текст. Вспоминается фраза, что все песни - о любви, а которые не о любви, те тоже о любви. В принципе, правильно, пейринг можно неожиданно обнаружить везде, доказано фэндомами же *_*, а так как любовь - это не только ценный пейринг, то верность утверждения тем более приближается к абсолюту. %) Но не будем о грустном. Будем о ещё более грустном. %) Тут не надо ничего искать, оно и так есть. Но, скорее, даже не повествование, а рассуждение, философская лирика. Ещё удивило, как, при неизменной музыкальной теме, расходятся по тексту конец и начало песни. В первых строчках - ощущается волнение, может, тревожность, но всё равно - светлая и какая-то живая. Торжество души фатального характера и, чёрт возьми, как красиво. А в последнем куплете резко ничего этого нет. Действительно, что остаётся - "it’s a cold and it’s a broken hallelujah". И это зло. Может, тут надо задуматься, но в силу своего чего-то там, я всё равно буду иррационально негодовать. `%) Поэтому не могу я в целом с основной идеей согласиться, и всё.

Вот. По экзаменам без учёта ЕГЭ шесть человек круче меня. Х) А теперь мне надо нарисовать около десяти-ста набросков и придумать себе длинную проникновенную предысторию. %) А, да, ещё вспомнить, как косплеить диван. Тогда меня наконец-то и выгонят. +_+
 

@музыка: Тинтал - След в след

URL
Комментарии
2010-07-22 в 19:54 

Dead Admiral
Maybe I should cry for help, maybe I should kill myself
Йолли
:squeeze:
По-моему, ты единственный человек, который справился с этим флэшмобом на суперотлично!

А мне можно, да? 42 :rotate:

2010-07-22 в 21:54 

21 чтоб меня!! хD
если я конечно понял о чём речь!! %)

а я без егы первый с конца!! =_=

вот!!=Ь

URL
2010-07-22 в 23:11 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Птиц, иии.. *_* Здорово, а то я думала, что мало тему раскрыла вообще. `Х) Сдача ЕГЭ по русскому и литературе недавно принесла пользу в составлении рецензий, однозначно. +_+
Ой, 42 - это жесть. Х) Вот, Линда. O.O


Миша, о, 21 - это тоже хорошо. +_+ Это вот. O_O

Если проигрыватель не отображается, Brainstorm - "Ветер".

Да жесть с этими экзаменами. ``>_< Я серьёзно не понимаю, откуда так мало.
Сайт ЕГЭ, кстати, если ещё не нашёл %) - ege.irro.ru

URL
2010-07-23 в 04:05 

респектабельная магия крови
45

2010-07-23 в 05:57 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Ютака В., ня. %)

URL
     

The Poet and the Pendulum

главная