15:10 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Долго думала, что бы этакого послушать, потому что плейлист внезапно весь как-то не под настроение, и вдруг вспомнила, что есть же такие Ступени, которые мне по духу, наверное, даже ближе, чем Мельница. И вот наткнулась же у них на одну песню, которая мне по чистой случайности раньше не попадалась, ага... В общем, Ласт-ФМ меня понял. Х)

А тут на днях на ГПКСе (да, я туда теперь иногда заглядываю %)) у меня Джирачи вылупился! Это то яйцо, которое мне на прошлый эвент выдали. Попробовать, что ли, позагадывать желания? 8) Впрочем, одно у меня и так уже сбылось, которое про Хару, ибо у неё с Рафом теперь есть более-менее своя жилплощадь, йей! *_* Слава Богу, потому что блин. Страшно было. Когда и сделать ничего нельзя...
В остальном у меня всё фигово. Ж) У меня сейчас на любое негативное одна реакция - хочется бежать отсюда подальше. Это что, переходный возраст? %) Не поздно, не? Х)
И когда папа что скажет про то, что у меня нет смысла жизни, кроме как сидеть тут и есть его деньги. И когда обостряется собственная совесть, и я что только себе не припоминаю. И когда один человек разыскивает... Который, вообще-то, ничего плохого не хочет. Это я не могу принять, что мы с ним слишком похожи, и он хочет делать для меня то, что мне не нужно, потому что я сама хотела бы делать это для других. Вот тут действительно принять не могу, негатив, так много негатива, что, кажется, душу разъедает - и всё. И сказать об этом не хочу, потому что в принципе не хочу пересекаться. Не, ну так правильно же Такеи писал: "Любить - легко. А вот гораздно сложнее - это принять чью-то любовь". Интересно, я этого совсем не умею, или только если так?
Слишком много яда в жизни, что ли. Моего собственного.

Так получилось, что как раз к настоящему моменту я сама себе успела связать таким количеством сроков, которые каждый день будут вытаскивать и заставлять куда-то бежать. Сегодня нужно ехать на встречу с заказчиком, это по работе, и ещё успеть кое-что к этому выучить. Завтра - к врачу. В четверг - соответственно, уже нужно на работу. Так же - в пятницу и субботу, а к пятнице ещё надо нарисовать рисунка четыре в реальном стиле, потому что с утра приедет тётя Оля, с которой в понедельник надо ехать в институт, куда, видимо, пойду на курсы, которые с десятого и две недели, что ли. Насчёт фестиваля мозги думать уже отказываются, тоже ведь хотела что-то успеть.
Это всё было бы хорошо, я же говорила, что, чтобы жить интереснее, мне нужна какая-либо необходимость выходить из дома. Но то, что мне сейчас хочется - так это спать-спать-спать. Как Джирачи. В действительности, мне было так грустно с этого, когда смотрела полнометражку. Он ведь там, мало того, что заснёт снова на тысячу лет и больше никого не увидит, так и большую часть повествования спит, чтобы восстановить силы. Но силами этими может исполнять чьи-то желания, а это ж красиво.


@музыка: Ступени - Падаю в небо

@настроение: @.@

URL
Комментарии
2010-06-01 в 17:19 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Мдя, Йолли... не ожидал, что прочту нечто такое... откровенное))) ну, да, сроков ты себе накрутила... что ж, хочешь-не хочешь, а придется подстраиваться и все успевать. Негатив - это зло... зло с которомы трудно воевать.

2010-06-01 в 18:35 

Июньский дождь
reality~ Я так понимаю, мне нужно снова искать хобби на вечера? .. +)

Вах, мои желания не исполнит ни один Джираччи. *_* Мой собственный вселенский Вишмэйкер не далее как сегодня убил мой музыкальный телеканал, а я и не подозревал, что последняя посмотренная мною пестня в тот день - тема Аишитеру, где клип красиво говорит "Прикоснись к экрану" и мне вдруг захотелось сделать так - она реально последняя и больше никогда. И это я двумя днями ранее размышлял, как же быстро я привык к возвращению канала, и что мы больше не расстанемся же .. but now it's gone.
.. поэтому мне иногда паниковательно думать о хоть чем-либо Х) <= вспоминаем чиби-мангу про Эванесенсов и ЧОРНУЮ ЛИНИЮ, и что случилось потом => Так уж внимательно меня наверху слушают =)

2010-06-01 в 20:59 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Sizor, а оно откровенное? Х) Круто, я думала, я так не умею. *_* Да не, сроки-то для меня - не проблема, обычно у людей и больше планов, и у меня тоже, и мне это нравится, потому что естественно же, просто именно в данный момент всего этого не хочется.
Да я не понимаю, есть ли смысл с ним, м... э, посражаться? %) У меня его обычно нет, он просто спонтанно, как реакция на человека, или, вернее, на себя в обществе человека. Вроде, не то чувство, которое рационально, к примеру, подавлять, или что-то такое. Во-первых, насколько я знаю, попытки подавить какие-либо чувства тоже рождают негатив, во-вторых... это же как молния. Пыхнет, когда гроза - и исчезнет. И нет его. Нельзя сражаться с тем, чего периодически нет, тем более, если это - часть тебя. А не выходить во время грозы из дома вполне можно.

Ами, ну... почему? %)
Да ты сам покруче Джирачи бываешь в этом плане. Х)
O_O

URL
2010-06-01 в 21:05 

Июньский дождь
Йолли, когда же ты высыпаться будешь? %)
Да вот именно ..

2010-06-01 в 21:10 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Да я высыпаюсь, просто я в принципе спать хочу, не как необходимость. %)

URL
2010-06-01 в 22:55 

Хао. Сначала покорми. Потом гладь (с)
Да не, сроки-то для меня - не проблема
* даже подумала, а не проснуться ли ей чуточку от такого заявления, чтобы поржать *

2010-06-01 в 23:26 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
В прямом смысле не проблема, в прямом. O_O
~

URL
2010-06-01 в 23:52 

Хао. Сначала покорми. Потом гладь (с)
ах, ну если только в этом...
а вот другой смысл как раз и влияет.

2010-06-02 в 00:01 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
*запуталась в собственных смыслах*

URL
2010-06-02 в 06:11 

Sizor
Если мы умрем, то я тебя убью!..
Ну, я как раз и говорил, что воевать с ним трудно)))

2010-06-02 в 12:14 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Понятно. )

URL
2010-06-02 в 17:57 

Хао. Сначала покорми. Потом гладь (с)
я имею ввиду, что в небольшие сроки тебе надо кучу всего сделать. а тк ты тормоз по времени, то поэтому и устаёшь.

2010-06-02 в 19:46 

Йолли
Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
Ну... зло, что тормоз. `~_~ Да мне даже кажется, что не устаю, потому что, когда у меня много всего накапливается, в итоге получается, что я просто половину не делаю. O_o Лучше бы делала. <_< Вообще, физически уставать для меня лучше, но оно у меня, по ходу, толком никогда и не получается. ` <- гвоздь %)

... Или я чего-то в себе не понимаю. %)

URL
2010-06-02 в 19:49 

Хао. Сначала покорми. Потом гладь (с)
оно может незаметно быть. у меня вот вчера тоже вроде всё нормально было, а вырубило рано и моментально, стоило только лечь полежать.

2010-06-02 в 19:50 

Так дай мне воздух - я стану тебе крылом...
А, ну... незаметно - это да, у меня так же бывает. %)

URL
2010-06-02 в 20:06 

Хао. Сначала покорми. Потом гладь (с)
про что я и говорю.

2010-06-06 в 09:19 

Delcatty-sama
Раскрыть тайну твоих странных снов... более странные вещи сбывались
"Страшно было. Когда и сделать ничего нельзя..." О, эта фраза, она волшебная.

     

The Poet and the Pendulum

главная